Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2016, 21:02   #17775
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 15

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Ценю свой труд, понимаешь ли.
молодец, я рад за тебя.(серьезно). странно лишь то, зачем заниматься тем, что квалификационно перерос. так и пишешь на гараже - ремонтирую автоматы. меняй в них масло за 1.5к (актуальная цена у нас здесь у приличных "универсалов"), проводи диагностику за 5к и всё проблем - нет.
речь ведем про дилера у которого работает несколько бестолковых слесарей, которым все равно корм оплачиваешь. ну вот пусть работают, меняют масла, работа вкл в ставку. а инженер - птица дорогая, берегите попугая - он занят свой работой. в чем проблема? нет, я просто не знаком с кухней - но со стороны так видится, в чем я не прав?

icemanss вне форума   Вверх