Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2016, 10:02   #600
Постоялец

Автомобиль: Лада 111960 Люкс
Вес репутации: 34 Rumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Срочно нужен новый ЭБУ. Выбор нового ЭБУ - 1

Цитата:
Сообщение от tekush Посмотреть сообщение
Вторая наклейка еще есть (под первой), там номер тот же, прошивка только другая B104CR02
У меня так же. Bosch 7.9.7+ блоки универсальные. Разница в прошивках.

Цитата:
Сообщение от tekush Посмотреть сообщение
Здравствуйте, сгорел ЭБУ Бош 21114-1411020-40 B103CU03.
Подскажите, пожалуйста, какой подойдет на замену?
Любой Bosch 7.9.7+, или подменный.
Только прошиться надо будет под B103CU03, иначе коректировка кондиционера не заработает (Все это есть в шапке!).

Добавлено через 3 минуты
Ну и как я писал ранее, через недельку я разберусь (надеюсь) со своим ДД, и потом, с вероятностью 99%, у меня появится свободный и абсолютно новый bosch 7.9.7+, который я с рабостью продам за адекватные деньги

Последний раз редактировалось Rumato; 22.06.2016 в 09:59.. Причина: неуспел оправить сообщение
Rumato вне форума   Вверх