Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Но попадались слухи мне, что на 8 клапанных с одним вентилятором с кондеем.
|
у меня такая была,но кондей не заводской.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Slavny
датчик на испарителе не используется для регулирования температуры из сопел, он лишь защищает испаритель от обмерзания.
|
значит идет подмес теплого воздуха с радиатора отопления?так что ли?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
malovole, я не пойму чего ты хочешь.
Какую температуру в салоне ты хочешь???
Чего ты пристал к этой функции "АВТО"?
Лично мои ощущалки - когда температура приближается к 30, она работает более менее нормально только при девственно чистом фильтре, если фильтр не дырявый и чуть чуть забился, то все, в машине духота из левого сопла обжигающи холодный воздух наровит продуть ухо или плечо. Приходится вмешиваться в работу, переключать направления, на этом функция "АВТО" становится бессмысленной. Но и переключив направление все одно продувает мало воздуха через салон, хочется открыть окно или сделать температуру ниже.
Совсем другое дело в ручном режиме! А выставленную температуру КС продолжает поддерживать автоматически.
|
хочу понять логику её работы.сейчас ехал температура в салоне опустилась до 25(по стороннему термометру)мне было комфортно,потому что их воздуховодов шел прохладный воздух и скорость вентилятора была не на минимуме.а когда температура в режиме авто опускается до заданной из сопел начинает идти не такой холодный воздух и скорость вентиля уже на минимуме мне и при 22 некомфортно.в идеале бы в прошивке посмотреть что там и как.
Добавлено через 3 минуты
игрался только что климатом.задатчик на 22,ручной режим,в салоне около 23(точнее не могу сказать-термометр один),вентилятор на 3-из сопел воздух шел с температурой 19 градусов.перевел задатчик в крайнее левое положение-температура из сопел упала до 10.либо климат заслонку отопителя приоткрывает либо одно из двух...