Цитата:
Сообщение от Елизавета Попова
что стало причиной недовольства нашими услугами
|
Уважаемая Елизавета, Вы уверены, что услышите что то новое?=)
В кратце. Началось все с отвратительного качества продажи чуть больше 5ти лет назад. Затем, пока имел глупость обслуживаться в вашей сети, силюсь вспомнить решенные гарантийные вопросы- ни одного (у других они потом решались без лишних нервов сразу)... ниже низшего квалификация персонала (докручивание гаек самому, невыполнение предписанные операций, даже если стоять над душой) и какое то традиционное для сети крохоборство по мелочи... но вероятно это исходит от руководства, о чем ранее написал мой коллега. Для примера Дакар тоже, далеко не святые, но поверьте, по сравнению с вашей сетью они мне показались чем то волшебным... и гарантия появилась и в мелочах никто не пытался облопошить (со мной бесполезно), так что сходите посмотрите, как люди Работают. В данный момент мне в принципе сервис не актуален, т.к. обслуживание и ремонт самостоятельный. А вот если понадобится новая машина, то сильно сомневаюсь, что в вашей сети найду лучшие условия, особенно в плане навязывания допов и прочей ерунды.