Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2016, 18:27   #498
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 2

Цитата:
Сообщение от Елизавета Попова Посмотреть сообщение
что стало причиной недовольства нашими услугами
Уважаемая Елизавета, Вы уверены, что услышите что то новое?=)
В кратце. Началось все с отвратительного качества продажи чуть больше 5ти лет назад. Затем, пока имел глупость обслуживаться в вашей сети, силюсь вспомнить решенные гарантийные вопросы- ни одного (у других они потом решались без лишних нервов сразу)... ниже низшего квалификация персонала (докручивание гаек самому, невыполнение предписанные операций, даже если стоять над душой) и какое то традиционное для сети крохоборство по мелочи... но вероятно это исходит от руководства, о чем ранее написал мой коллега. Для примера Дакар тоже, далеко не святые, но поверьте, по сравнению с вашей сетью они мне показались чем то волшебным... и гарантия появилась и в мелочах никто не пытался облопошить (со мной бесполезно), так что сходите посмотрите, как люди Работают. В данный момент мне в принципе сервис не актуален, т.к. обслуживание и ремонт самостоятельный. А вот если понадобится новая машина, то сильно сомневаюсь, что в вашей сети найду лучшие условия, особенно в плане навязывания допов и прочей ерунды.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх