Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2006, 15:20   #56
Завсегдатай

Вес репутации: 40 karabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я мою сам, благо у меня свой двор. Ни разу ещё на мойку не ездил. Тряпкой по сухому естественно не тру. У меня насадка пистолет на шланг одевается, регулируется ширина струи. Напор в кране атмосфер 5.
Мне как то подарили набор тряпочек за 3000 р. Сколько я не перепробовал разных материалов для мытья, лучше этих нет.
Сначала душем обмываю машину, потом мою тёплой водой с шампунью и обмываю. Через каждые 3 мойки силиконовая полироль. После этого достаточно иногда просто струёй воды всю пыль смыть.
На лаке нет до сих пор даже еле заметных царапин. А вот товарищь свой меган на мойке моет, так вся поверхность в мелких царапинах от тряпок.
karabin вне форума   Вверх