Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2016, 09:01   #432
Бывалый

Автомобиль: лада калина кросс
Вес репутации: 14419 АндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Дело не в этом, а в том что полироль для пластика и лкп разные, тем более для фактурного пластика.
Разные. Но я думаю, что полироль для ЛКП не повредит пластику. Для пластика я встречал полироли только на основе силиконового масла (хорошо, если правда силиконового), но на них липнет пыль. Это то же самое, что натереть маслом. А если полироль для краски применить для пластика... может и будет эффект. Может, от УФ немного защитит, может, грязь будет меньше осаждаться. Я попробовал одну сторону так натереть. Наносить тяжеловато, не очень равномерно получается, хотя это и мало заметно. Куплю другой для ЛКП, попробую им.
АндрейВОРОНЕЖ вне форума   Вверх