Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2016, 23:29   #9
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 1

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
произвол
сотрапы!

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
нашел я один минус бархатного сезона, когда с моря возвращаешься, то ночью холодно по трассе Дон за Ростовом и севернее
Дим,в прошлом октябре я в тырнете усмотрел заморозки -2-5 по ЦФО...А уехал то я на летней резине...Фигня!На обратном пути местами скакало до -2,по Ростовской области,но было сухо.
А так то не раз приходилось в районе Воронежа переодеваться в что то не пляжное.В окружении травы заиндевевшей Война-фигня!Главное- манёвры!