Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2016, 21:07   #3
Свой человек

Вес репутации: 830 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Контроль давления в шинах

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
так некоторые блондинки и снижения до 1 заметят, только когда им сигналят попутные авто.
зачем сразу обзываться?)) я, например, заметил спущенное заднее колесо, только когда добрый человек посигналил, и мне непонятно, какое чувство мне подсказать должно было - когда едешь по плохой дороге разницы вообще не ощущается, это вам не переднее колесо. Причем колеса я осматриваю только утром, а вечером бегать вокруг машины с фонариком, увольте. Короче, функция однозначно полезная.
SkySeven вне форума   Ответить с цитированием Вверх