Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2016, 23:46   #369
Новичок

Вес репутации: 2182 Hexff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHexff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHexff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHexff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHexff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHexff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHexff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHexff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHexff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHexff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHexff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Hexff с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -10

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Салон ДАВ-Авто. Недавно к ним снова ходил, смотрел Хрей. В наличии типа есть, хоть в кредит, хоть за наличку. Без допов, спрашиваю. Да-аааа. Я им прошлую историю рассказал. Машины резко закончились, только по записи на полтора-два месяца вперед.
Ну не знаю. Я тут ехал недавно, салон официалов Лады по пути был, решил заехать. Все машинами заставлено, менеджеры сидят в носу ковыряют, народу в салоне - ноль. Мне кажется просто захоти купить, тебе без допов что угодно продадут, еще и кланяться будут. Нет сейчас ажиотажа, чтобы руки потребителю выкручивать. Имхо.
Hexff вне форума   Ответить с цитированием Вверх