Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 08:41   #20
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Контроль давления в шинах

Цитата:
Сообщение от Ruvv Посмотреть сообщение
красивые штучки, у нас пацаны во дворе на раз их скрутят, даже не зная, что это.
Я бы то же скрутил! На велик

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Наверно будет сигнализировать, когда батарейка не исправна.
Одной лампочкой на КП все сигналы?
Надо тогда еще и азбуку расшифровки учить или возить с собой.

Незаметить спущенное колесо конечно можно. В прошлом веке гнал Москвич из Кирова в Новокузнецк, на участке Омск - Новосиб (не через Казахстан) я убил в ноль заднюю покрышку, а так же открутился АКБ и протер свой корпус до вытекания электролита )))

Но такое бывает ведь так редко!
Я согласен раз в пятилетку неожиданно очутиться со спущенным колесом, но не согласен с китайской приблудой в салоне.

Совсем другое дело систем берущая расчеты от АБС, ИМХО, полезная вещь.
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх