Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 16:00   #16125
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 13

АГ2, знакомо-знакомо. Перечитай еще раз ВНИМАТЕЛЬНО мои сообщения. Найдешь место, где я УТВЕРЖДАЛ, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не надо ограничивать передачу - сообщи. Я писал, что для раскачки и выкарабкивания из говен НЕ НАДО жать тапку со всей дури, это приводит к закапыванию и срыву зацепа. Поэтому и втыкать "1" не обязательно, автомат сам не перейдет на вторую. Мы ж не про роккраулинг тут болтаем, там да, тапка в пол, ветер в харю - и только его и видели... Ватомат штука нежная, момент размазывает передаваемый - за это его трофисты и полюбили в свое время. Поэтому я и говорил, что с головой можно уехать дальше, чем без нее. Пока кто-то остервенело будет газовать на "1", я, не касаясь педалей, на "д" уже уеду в соседнее село на дискотеку (С)
frei вне форума   Вверх