Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 17:47   #16130
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 13

АГ2, парковать тяжело, сцепление как на грузовике, жрет много (газ не люблю кустарный), эргономика несколько уродская (разобью климат рукой при переключениях).... Много можно о новом патриоте написать Я подписан на несколько машин из тех, что "обновлены для города". Владельцы клялись и божились, что никогда, ни за что они не станут сами его ковырять и будут ездить только по городу и на дачу. ЩАЗЗЗ!!!! Все, как один, накупили инструментов, пару раз в месяц гоняют в сервисы, ищут запчасти, постоянно что-то чинят.... Бррррр, короче. Когда я был студентом - да, я мог часами валяться под машиной в неотапливаемом гараже зимой, без света, без ямы (!) и менять раздатку. Теперь я хочу просто ездить с определенным комфортом. Так что патр идет мимо меня
frei вне форума   Вверх