Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 20:54   #16135
Свой человек

Вес репутации: 829 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 13

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
а) нормальный полноприводный кросс.
б) полноприводный или моноприводный (опять-таки на любителя) микроавтобус.
в) жип.
г) большой и длинный легковой универсал. Бо +2 см клиренса мало что решает само по себе.
а) с удовольствием за 800-900 т.р. возьму, если предложите, что-то кроме дастера и китайцев.
б) мне даже катафалк типа ларгуса не нужен, 2,5 куба воздуха возить, зачем мне микроавтобус?))
в) это что такое? если собирательный образ рамного внедорожника, то вроде пояснил, что мне это не нужно...
г) у пустой калины клиренс 185 мм, я проезжал над бетонными парковочными тумбами едва чиркая пыльником. Плюс 2 см это за 200 мм. Или 200 ничего не решают? Или есть доступные универсалы с клиренсом хотя бы калины?
SkySeven вне форума   Вверх