Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 22:11   #16148
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 13

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
да, у меня очень старый автомобиль - совершеннолетний.
Не может быть автомобиль изначальной стоимостью несколько Калин, да при должном уходе, хоть тридцатилетний... хуже новой бюджетки типа Калины...

Я уже как-то рассказывал- был у одного знакомого Мерин, даже не знаю какого года, начала семидесятых... да ещё в таком состоянии, что без слёз не посмотреть... так вот как-то подвозил он меня- да, дыры в кузове, да тарахтит весь... но это всё снаружи... внутри практически полная тишина и сидения хоть и драные, но странно удобные... и шум от работы ушатанного в хлам авто остался там... за закрытой дверью... так что даже старый ушатанный в хлам Мерс остаётся Мерседесом навсегда...
авторевизор вне форума   Вверх