Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 22:33   #16152
Свой человек

Вес репутации: 829 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 13

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Какие качественные отличия будут по параметрам -
вместимость
проходимость
обзорность?
Про безопасность умолчу - перед КАМАЗом все равны.
А "коррективы" - это от лукавого, имхо.
мы ходим по кругу... мне не нужна качественно большая вместимость - достаточно +50 л. к багажнику, мне не нужна качественно большая проходимость - достаточно повышенного клиренса. По-поводу обзорности вы правы, лучше калины вряд-ли будет. Про безопасность молчать не надо, про Камаз говорить тоже, нужен современный кузов с достаточной пассивной безопасностью, также желателен ESP и боковые подушки, чего у моей Калины нет. Нужен автомат, закрывающиеся с первого раза двери и, наконец, покой для напильника. Этого более чем достаточно.
SkySeven вне форума   Вверх