Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 16:10   #845
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ
Ответ: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от Atonio Посмотреть сообщение
здраствуйте не осилил всю ветку только 35 страниц

У меня такие вопросы:
1) при включении любых электробиров наблюдается скачок напряжения в сети, легко проследить при включеной подсветке и поворотнике.
2)подшипник на первичном валу подлежит гарантии со своим шумом или стоить на него забить. Там замерзает смазка и на холодную очень шумно работает.
3) не могу поймать сверчка в районе бардачка - похож на стекляный трезвон, без понятия даже что может его издавать. Шумку буду летом делать, думаю поможет, но этот сильно раздражает - даже сквозь колонки трещит. Что это может быть?
4) родные колодки на какие надо заменить что бы они не пищали как собаки недорезаные? Пищат с новья, всю зиму уже реагируют на грязь на холод на влагу - вообще на всё
Цитата:
Сообщение от Atonio Посмотреть сообщение
3) не могу поймать сверчка в районе бардачка - похож на стекляный трезвон, без понятия даже что может его издавать. Шумку буду летом делать, думаю поможет, но этот сильно раздражает - даже сквозь колонки трещит. Что это может быть?
Посмотри палафон подсветки бардачка.У иеня тож от баса скрипел, я его на скоч посадил двустороний, и все путем!!!
XAMRK вне форума   Вверх