Цитата:
Сообщение от Atonio
здраствуйте не осилил всю ветку только 35 страниц
У меня такие вопросы:
1) при включении любых электробиров наблюдается скачок напряжения в сети, легко проследить при включеной подсветке и поворотнике.
2)подшипник на первичном валу подлежит гарантии со своим шумом или стоить на него забить. Там замерзает смазка и на холодную очень шумно работает.
3) не могу поймать сверчка в районе бардачка - похож на стекляный трезвон, без понятия даже что может его издавать. Шумку буду летом делать, думаю поможет, но этот сильно раздражает - даже сквозь колонки трещит. Что это может быть?
4) родные колодки на какие надо заменить что бы они не пищали как собаки недорезаные? Пищат с новья, всю зиму уже реагируют на грязь на холод на влагу - вообще на всё
|
Цитата:
Сообщение от Atonio
3) не могу поймать сверчка в районе бардачка - похож на стекляный трезвон, без понятия даже что может его издавать. Шумку буду летом делать, думаю поможет, но этот сильно раздражает - даже сквозь колонки трещит. Что это может быть?
|
Посмотри палафон подсветки бардачка.У иеня тож от баса скрипел, я его на скоч посадил двустороний, и все путем!!!