Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2016, 07:37   #5
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли обрабатывать антикором Калину Кросс?

А я даже больше скажу: когда брал машину, сразу у дилера заказал антикор. Поразило то, что антикор выполнили минут за 15. Я только собирался пойти посмотреть процесс, а машина уже выкатывается. Я спросил-мол, все? Сделано? Да, говорят-усё у полном порядке. Ну глянул-вроде и днище облито. И под капотом классически обляпали. Но вот когда жена словила болванку на трассе и она в паре мест подмяла днище, я посмотрел и понял-отчего так быстро. Там слой антикора-микроны! Я сам когда тектилом из баллончика обрабатывал толще получалось. Так что, по моему разумению обрабатывать надо, Но у сторонних специалистов.
bbv7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх