Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2016, 22:58   #664
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 39 kreecr имеет репутацию за пределами доброй репутацииkreecr имеет репутацию за пределами доброй репутацииkreecr имеет репутацию за пределами доброй репутацииkreecr имеет репутацию за пределами доброй репутацииkreecr имеет репутацию за пределами доброй репутацииkreecr имеет репутацию за пределами доброй репутацииkreecr имеет репутацию за пределами доброй репутацииkreecr имеет репутацию за пределами доброй репутацииkreecr имеет репутацию за пределами доброй репутацииkreecr имеет репутацию за пределами доброй репутацииkreecr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Срочно нужен новый ЭБУ. Выбор нового ЭБУ - 1

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
kreecr,
На фото 1-4 ЭБУ Январь 7.2_калина (Я 7.2М Э11183-1411020-21 (633.3763 005-03))
На 5-7 ЭБУ М73I(производитель Ителма )( М73 Э21114-1411020-41 (417.3763 001))
Если ,как ты пишешь ,на 1-4 фото,блок который стоит на данный момент ,то в нем не хватает одного силового ключа ,который управляет одной из половиной катушки зажигания(Двигатель просто работать не будет или если и будет ,то на двух цилиндрах всего !) .
Второй ЭБУ ,на вид вроде как живой ,не залит ,а с ним то что ?
Да ты прав, его уже пытался сделать мастер… сказал покупай новые мозги. Те, которые под сидением нашел скорей всего тоже не работают, не просто же они там лежали)) Отдал их сегодня мастеру пускай проверяет. А так что бы время не тратить решил поискать новые… Вот и не знаю какие лучше поставить что бы подошли как родные))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
kreecr,
На фото 1-4 ЭБУ Январь 7.2_калина (Я 7.2М Э11183-1411020-21 (633.3763 005-03)) на данный момент ,то в нем не хватает одного силового ключа ,который управляет одной из половиной катушки зажигания(Двигатель просто работать не будет или если и будет ,то на двух цилиндрах всего !)
Мозги, которые стоят просто при езде мыканули, машина заглохла, вентилятор крутит и бежит бензин через форсунки. Пришлось аккумулятор скидывать. Как сказал мастер даванули через форсунки бензин прямо в двигатель и теперь надо и масло менять и мозги…
kreecr вне форума   Вверх