Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2016, 12:49   #403
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новороссийск

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
сказал подключить к эбу и тп - все сделали без вопросов. и фрост холодил лучше панасоника штатного
Т.е. при полном газе кондиционер отключался и фактически на динамику не влиял?
А радиатор основной- не грелся авто, особенно в условиях города?
Сравнить Фрост и Панас не могу... меня Панас вполне устраивает- при +47 ездил- справляется... к примеру на той же самой Королле, послабже кондюк... обратно же генератор- на простом авто- 85А, на авто с кондиционером- 110А...
Поэтому моё-
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Проще продать авто "без" и купить "с" кондиционером
Тем более в свете последних событий- я сомневаюсь, что установка выйдет менее 40-ка...
Да и разница между б/у с кондиционером и б/у без- будет не такая большая... просто сейчас сезон использования кондюка, поэтому будет найти проблематично достойный вариант авто...

Последний раз редактировалось авторевизор; 05.07.2016 в 13:18..
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх