Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2016, 19:16   #16238
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 13

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
При том что исправный 1.4 можно за городом укладывать в 5 - 5.5 литров бензина, становится непонятной вся эта дрочь с газом.
Исправный он у меня был тысяч 30-35, а потом стук, масложор, капиталка. Так что про исправные 11194 мне трындеть не надо. И даже когда он у меня исправным был, меньше 6-6.5 не получалось. С кондеем литров 7. Умножай на 1.2 - 1.25 (примерно на 25% теплотворная способность СУГ ниже чем у бензина), и получим те 8-9 литров про которые я говорил. А сколько переделанный на громозеку мотор жрет бензина по трассе, я даже не знаю, но не думаю, что меньше 6.5-7 литров без кондея. 7* 34 (1 л. 92-го) = 238. 9 * 15 (1 л СУГ) = 135. Разница есть.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Особливо, в свете уменьшения ресурса двигателя.
40 тыщ на бензине - стук, масложор. После капиталки уже больше 40 тыщ на газе, стука нет, масло стоит на месте. Ошибочна твоя теория )))
IDOL вне форума   Вверх