Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2016, 02:52   #6
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 13

Цитата:
Сообщение от Татьяна1 Посмотреть сообщение
но я за 2.5 года поменяла уже 5 штук Gates
Что то у Вас не то. То ли с комплектами... Где брали? Фотки комплекта есть?
То ли с другими частями... с помпой что?

Цитата:
Сообщение от Татьяна1 Посмотреть сообщение
в инет-магазине предложили ина
Ина это ролики ИНА и ремень Контитеч... ремень Контитеч на мое ИМХО не хуже Гейтса будет, а может даже и получше, а вот натяжной ролик... клинит автомат частенько, судя по моему опыту и другим отзывам.

Я осенью для себя решил собрать комплект сам... ремень Контитеч, обводной koyo, помпа ТЗА POWERFUL, натяжной... вот тут пока думаю, возможно это будет torque усиленный, с заменой подшипника, на что нибудь проверенное.
Виталий-78 вне форума   Вверх