Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2016, 06:09   #310
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina 11173-30
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 14607 Андрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло для Суровой Сибирской Зимы

Цитата:
Сообщение от Leo88 Посмотреть сообщение
Какое масло для блоки залить лучше??а еще лучше подешевле :-D
в

Лукойл, не?
У меня Лук п/с залит. Но у меня и блокировка ДАН. Для LSD там вообще свое надо масло. Но народ гоняет в том числе и на Лукойле.

Добавлено через 6 минут
Интересующимся сообщаю. Провели прожарку масла. Тест оказался не состоятельным. То что показывают на ютубе мягко говоря не соответствует действительности. Жарили в эмалированной кружечке на газовой плитке. Все масла загорались при примерно одном времени нагрева, все масла чернели, одно больше, другое меньше, но в целом не критично т.к. лака на стенках кружки не оставалось. В общем интернет опять нас на...бывает. Верим своему мотору. Мой после пробега на Луке sn 10 тык выглядит чище чем до этого на Шелле ХУ. Буду и дальше лить Лук. Запаса у меня сейчас на три замены