Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2016, 09:09   #3926
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации-2

Вчера добрался до задней ступицы у которой тек сальник (я раньше писал про него).Хотел заменить сальник на новый, а оказалось что какой-то нехороший человек воткнул в мой автомобиль заведомо бракованную деталь, или он (сборщик) сам сделал её бракованной. На цапфе заднего моста в месте где бегает сальник, хороший такой скол 5 мм шириной около 15 мм длинной. Решил что ставить новый сальник смысла нет, подтянул пружинку на старом сальнике набил в него литола и запрессовал обратно. Надо менять цапфу а это 2000 денег, или можно ещё восстановить методом наплавки, что в домашних условиях нереально, а специалистов работающих в этой отрасли я не знаю. Пока поезжу так а появится свободное время займусь ремонтом.

Добавлено через 46 минут
Начинаю разбираться оказывается, все не так страшно. На заднем мосту не цапфа а чулок моста, а то место которое с задиром у меня это просто кольцо,которое меняется.Поеду в магазин на пальцах объясню им что за деталь (официального названия пока не нашёл, вроде кольцо цапфы),стоить должно значительно дешевле чем цапфа.
Сергей36 вне форума   Вверх