Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2016, 05:59   #7
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina 11173-30
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 14607 Андрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло для Суровой Сибирской Зимы

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Вот и мыслю, что мне лук сн все же не идеал.
Это не помешало купить его три канистры. Движки у нас с тобой разные. Мой 11183-50 на Луке sn работает однозначно лучше чем на Шелле ХУ. Хотя тяга к познанию не даёт покоя и как отъезжу три канистры Лука и если по цене на тот момент он будет одинаков с ГПН залью ГПН Хотя опять же отзывы о нём гораздо противоречивей чем о Луке. Тот же Денис Легостаев на машинке трения получил от ГПН отличный результат при комнатной температуре и посредственный при предварительном нагреве в то время как наш Лук показал заметно меньшую зависимость смазывающих свойств от температуры. Но даже ванночка с нагревом на МТ не показатель, в двигателе совсем другие условия. Вот и сужу я по своему движку: работает мягче, крутится легче, внутри блестит - что ещё надо?
Ку. , всё что ты предложил по испытаниям уже есть здесь https://www.youtube.com/channel/UCRF...Fko_Wdxh08yZ_g . Там не законченный цикл опытов, видео постоянно добавляются.