Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2016, 20:25   #324
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло для Суровой Сибирской Зимы

Андрей Александрович, я по Легостаеву и смотрел. Нету у него оценки износа в номинальных режимах. Исследуются только предельные нагрузки. Не знаю, можно ли что увидеть при частичных нагрузках на МТ, но было бы интересно.
А вот ШХУ и Лук СН, судя по всему, одного поля ягоды. Только лук моет лучше. ШХУ меня привел к замене поршневой. Для высоких поршней и то и другое должно быть идеально.
Дождусь еще тестов отработок и возможно выставлю уазлук на продажу по себестоимости. Мне ресурс таблеток дорог.

Последний раз редактировалось Ky.; 09.07.2016 в 21:24..
Ky. вне форума   Ответить с цитированием Вверх