Цитата:
Сообщение от Frostt
2часа ну да...постоял бы перед вами с секундомером! ))))
|
Стояли, зимой в -35. 2 часа если авто сток. Если стоит УЩП, растяжка и кардан типа ТАЯ - будет чуть дольше. УЩП мешает откручивать верхние гайки крепления рейки к моторному щиту, растяжка может мешать открутить рулевые тяги от рейки (я использую вороток с метровой трубой, бывает растяжка мешает худу трубы). Хотя неразборный кардан не особо мешает, там главное надеть его на шлицы вала рейки до затяжки рейки к моторному щиту. Я раньше со стандартным карданом так делал. Теперь делаю проще - разбираю кардан и надеваю на рейку его после того как закреплю оную.
Цитата:
Сообщение от Frostt
когда вал не можешь на рейку одеть по шлицам тут начинается
|
Для этого существует треугольный надфиль которым убираются замятия шлицов на входе вала рейки в карданчик. Кстати нечто подобное показана в видео о монтаже карданчика на сайте ТАЯ.
Цитата:
Сообщение от Frostt
Первый раз я прое...я 8 часов
|
Уверяю вас, в первый раз я потратил не многим меньше времени.
Цитата:
Сообщение от Frostt
тяжко было снять родной вал с карданчиками и пото обратно
|
Большой плоской отвёрткой и увесистым ммолотком необходимо разжать зажимы карданчика если он не сходит так.
Цитата:
Сообщение от Frostt
может если у вас раст маленький вам шустро выходит
|
168 см, 70 кг. Болячки оставлю для медицинского форума.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Парни, а чем отличаются друг от друга рейка калина спорт и рейка гранта?
|
Настоящая рейка ЛКС идёт с усами К1. Если усы с наконечниками аля 2110 - это Г-рейка старого образца. Обращаем внимание что усы у Г-рейки не 2110, а свои. На 2110 шестигранник на скрутках меньшей длины и наконечники с каталожником 2110, в то всермя как на Г-усах шестигранники скруток длиннее и наконечники 2190. Так же обращаем внимание что на Г-без ЭУР рейки идут длинные. Даже на ГЛБ стандарт где рейка уже ушастая идёт рулевая пара так же 4,3 оборота.
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
|
На приведённых ссылках не рейки ЛКС. Это реки Г-старого образца и рейка К2 называемая также Г-нового образца. Разница между ними только в левом креплении рейки к моторному щиту. Вторая рейка без доработки крепежа на К1 не встанет.