Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2016, 21:46   #243
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Увеличился расход топлива до 10 литров

Цитата:
Сообщение от sainboxx Посмотреть сообщение
знаю что его надо смотреть но просто хочу выяснить все причины не только дмрв
Без обид?)))
Ну я просто валяюсь от такого отношения... от датчика расхода воздуха машина начинает лопать бензин... у тебя он уже глючит- тебе сказали об этом на диагностике... но ты не поменяв его хочешь ещё узнать причины?)))
Капиталить и причем срочно двигатель- с обязательной заменой ГБЦ, ЦПГ, КВ... короче всего что можно... и генератор со стартером непременно и обязательно новые поставь... а лишь потом разбираться с расходом... и датчик расхода воздуха ни в коем случае не менять... ты то знаешь что он неисправен...))))))))))))))

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Blizzard Посмотреть сообщение
В гостях у Ростова
Нашли вольготную площадку/лавочку для трындежа))))))))))
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх