Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2016, 09:18   #4677
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 4

Наткнулся на ролик от ЗР про Весту, может и был уже, но я не видел.
Вывод Французского эксперта:
Цитата:
Можно удобно устроится за рулём, тормозит прилично со 130 км/ч Веста останавливается за 70 метров, однако другие авто на рынке делают это чуть лучше за 68 метров, робот ни каких откровений не показал, при плавной езде неплохо, но лучше заводу поставить 2-х дисковый робот, на прямой машине явно не хватает стабилизации, сравнивая Ладу с другими авто французского рынка я бы поставил её чуть ниже Дачия
Представитель дилера LADA:
Цитата:
робот помогает в городах, но в пробках автомобиль немного дрожит и если так будет с Вестой с начала продаж, то до массовых ремонтов не далеко, а может дойти и до возврата авто, по мне так лучше или механика или гидроавтомат, моя цена за весту 9900 Евро, но нужен хэтч или универсал, седаны у нас не любят

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх