Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 07:52   #11
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Деформация чашки кузова?

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
А если хочешь ускорения процесса - пожертвуй (безвозмездно) на осуществление твоей мечты (о покупке мною Логана) 200 000 руб. Больше и не надо. На престиж добавить хватит. :-)
Ускорений нехочу(уже было). Седня пятница - "я по пятницам не подаю" ) (Остап Б.)
НО!! - Принародно обязуюсь, что как только мои возможности превысят мои потребности на 200тр и более (по нынешнему курсу), то я вышлю матпомощ на г. Гагарин.