Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2016, 09:32   #11016
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-9

Мне кажется, что при желании на заводе могли бы на базе Калины/Гранты какой-нибудь чуть более крупный авто сделать типа минивена/кроссовера или хотя-бы универсал с удлинненой базой. Потому как сейчас при наличии выбора нескольких кузовов, у них колесная база и ширина/высота аналогичные. Хотелось бы как минимум, чтобы было регулируемое заднее сиденье(возможность отодвигать его), и чуть больший простор в задней части салона. Ну и про разумную цену чтоб не забывали. Переходить на недавно вышедшие модели я пока еще не готов- в этом случае мне придется видимо выбирать что-то из иномарок. И не спрашивайте, почему.
Durable Carburetor вне форума   Вверх