Цитата:
Сообщение от = Владимир =
Везёт же людям. Вопрос откуда на Калине первого поколения с двигателем 1.4 с завода установлен привод ГРМ от производителя INA?
|
Иновские ролики. Ремень тот же что и на всех 16 клоповниках-Гейтс. Так у меня уже третья 16 клапанная калина, и из-за помпы пришлось поменять оригинальный ремень на 120.000, начали отваливаться зубья на ремне и поршни стали за счет зональной вытяжки поколачивать по клапанам, оказалось не смертельно, хоть в сервисе мне предрекли капиталку, но потом по факту извинились, со словами-что первый случай у них такой что клапаны остались живыми. Я с работы эндоскоп потом еще брал, лазил в горшки-смотреть. Все гут, компрессия тоже гут. На нонешней калине ремень поменял на 90.000, тут конечно жалко, но пора было менять помпу, а машина на автомате и лючка маховика (как на механике) нет. Не нашел ничего умнее как удержать коленвал от проворота за счет распредвальных шестерен. Соответственно, прикладывал бешеную нагрузку на ремень. После сего опыта не рискнул поставить заводской ремень снова, пришлось брать магазинный.... Но вот сегодня 130.000 пробега и вроде помпа еще не плачет и ремень в норме.