Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2016, 09:12   #16410
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 13

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Я сегодня еще раз посидел в Весте. Да, дешевле почти на 250 сида в хорошей комплектации. Но сид лучше ровно на те же 250 почти во всем. В минус ему навскидку могу записать только клиренс, отсутствие ЕСП и ЭРА-глонасс в базе.
Без ЕСП это несерьезно для типа серьезной иномарки, сразу минус 400. У меня знакомые на Соуле зимой наехали на небольшой снежный бруствер между полосами на трассе. И их закрутило, хорошо все обошлось.
Kol888 вне форума   Вверх