Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 10:24   #46
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Хватит унижать "Калину" !

Асеm, вот как раз я и имел ввиду адекватность некоторых форумчан. Никто, по-моему здесь и не говорит о супер-пупер Калине. Обсуждают как раз поломки, свои непонятки относительно эксплуатации. А почему бы и нет?! Допустим, я совершенно не комплексую по поводу критических замечаний других автовладельцев. Но это замечание должно быть дельным, обоснованным, а не просто: ВАЗ - дерьмо, потому что я езжу на машине другого производителя. История автомобилестроения, как и вообще история не должна иметь сослагательности: если бы, кабы... Мы имеем данность: сегодняшний ВАЗ и другие корпорации, как российские, так и ино.
А насчет пошлин... Снимите с Короллы 10 процентов пошлины. Она будет все равно стоить 500 тыс руб. Для многих россиян и это неподъемно.
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх