Цитата:
Сообщение от druid_62
Нахрена нужен автомобиль без людей?
|
В вас говорят эмоции, во мне - здравый смысл. Я тоже люблю водить, но в городе это опасно, это создаёт пробки и, увы, конфликты из-за ошибок.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Для этого есть поезд, есть самолет, есть автобус, наконец.
|
Автомобиль - средство индивидуального перемещения. Не нравится - можно ждать автобус (такой же беспилотный). А так просто подошли к парковке/гаражу, вбили желаемую точку прибытия и поехали в качестве пассажира.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Автомобиль, это философия свободы. Т.е. я могу завернуть куда хочу, я могу обогнать, а могу тащиться не обгоняя, я вообще могу все сделать сам.
|
Результат - смерти на дорогах, вам только кажется что вы что-то можете, на самом деле всё что вы можете это убить себя (то ещё ладно бы), но и других (что уже печально).
Цитата:
Сообщение от druid_62
Без подобной философии, тупая доставка тушки из точки А в точку Б должна решаться другими средствами. Надо общественный транспорт развивать.
|
Я не сомневаюсь что в городах будут роботы-автомобили коллективного пользования. т.е. покупаешь в некой компании-владельце "карточку", подходишь к любому понравившемуся коллективному авто и едешь в пределах города куда хочешь. Это очевидно будет значительно доступнее, чем владение персональным роботом-автомобилем.
И да это не значит, что я сильно за, просто так будет.