Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2016, 13:50   #16444
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 13

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Нахрена нужен автомобиль без людей?
В вас говорят эмоции, во мне - здравый смысл. Я тоже люблю водить, но в городе это опасно, это создаёт пробки и, увы, конфликты из-за ошибок.

Цитата:
Для этого есть поезд, есть самолет, есть автобус, наконец.
Автомобиль - средство индивидуального перемещения. Не нравится - можно ждать автобус (такой же беспилотный). А так просто подошли к парковке/гаражу, вбили желаемую точку прибытия и поехали в качестве пассажира.

Цитата:
Автомобиль, это философия свободы. Т.е. я могу завернуть куда хочу, я могу обогнать, а могу тащиться не обгоняя, я вообще могу все сделать сам.
Результат - смерти на дорогах, вам только кажется что вы что-то можете, на самом деле всё что вы можете это убить себя (то ещё ладно бы), но и других (что уже печально).

Цитата:
Без подобной философии, тупая доставка тушки из точки А в точку Б должна решаться другими средствами. Надо общественный транспорт развивать.
Я не сомневаюсь что в городах будут роботы-автомобили коллективного пользования. т.е. покупаешь в некой компании-владельце "карточку", подходишь к любому понравившемуся коллективному авто и едешь в пределах города куда хочешь. Это очевидно будет значительно доступнее, чем владение персональным роботом-автомобилем.

И да это не значит, что я сильно за, просто так будет.
nsNet вне форума   Вверх