Цитата:
Сообщение от Kol888
Компы сильно тормознулись в последнее время, частота на месте, только вяло растет число ядер.
|
Частота дальше не может расти, так-же, как "толщина проводников" в чипе. Миниатюризация достигла своего предела. Дальше токи утечки возрастают до неприличных величин и пропадает "однозначность результата". На существующих физических принципах дальше не возможно наращивать частоту и уменьшать "техпроцесс". Посему необходимы новые прорывные технологии. Квантовый компьютер, нейронные сети, ну и т.д.
Вот от телепортации к 30-ому году отказались, а вполне прорывная технология. Частота могла увеличиться практически до бесконечности)))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
Я тоже люблю водить, но в городе это опасно, это создаёт пробки и, увы, конфликты из-за ошибок.
|
Пробки в городе создает неразвитая дорожная сеть и неправильная организация движения. Нечего всем делать в центре города. Метро наше все. Перехватывающие стоянки в пригороде, разветвленная сеть метро и стоимость парковки в центре от 20 долларов за час. Все уже придумано до нас.)))
Цитата:
Сообщение от nsNet
Автомобиль - средство индивидуального перемещения.
|
В вас говорит эгоизм, а во мне здравый смысл.))) Зачем в контору Вам ехать в гордом одиночестве? В контору всместе с Вами, едут еще 20 человек и все на индивидуальном транспорте. это эгоизм. Есть метро.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Результат - смерти на дорогах, вам только кажется что вы что-то можете,
|
Я говорил не о средствах безопасности, а о философии. Смерти на дорогах из-за недостаточного оснащения средствами безопасности, в следствии плохих дорог, в следствии плохой организации дорожного движения, и в следствии правового нигилизма.