Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2016, 16:05   #16451
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 13

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Не "Газели", а "Соболи" с 4x4 - для сельской местности намного лучше, чем Форд Транзит. Или по вашему стоимость автомобиля реанимации определяется тележкой на базе которой он построен? Да она вполне сравнима, но если у нас есть отечественные автомобили зачем покупать импортные? Людям там работать, а не понты гнуть.
Я не дописал в сообщении, что машинки эти зачастую весьма старые и в них, бывает, даже носилок нормальных нет. Я же про оснащение, про укомплектованность речь веду. На шасси мне вообще пофиг.
И опять утверждаю, что есть эта ЭРА в машине, что нет – один фиг. Ну не является эта опция критически важной. Да и спасать человека в итоге будет не оператор контакт центра, а бригада скорой помощи. И успех их действий в большей степени зависит от того с чем они приедут на вызов.
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
На АЭС у вас много аварий? А там всем управляет автоматика, люди только "присматривают".
Только что-то не спешат с АЭС выкидывать «рули и педали». С чего бы это? Автоматика же безгрешна, или нет?
R2D2E2E4 вне форума   Вверх