Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 11:06   #49
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 acem не успел проявить себя
Ответ: Хватит унижать "Калину" !

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Асеm, вот как раз я и имел ввиду адекватность некоторых форумчан. ВАЗ - дерьмо, потому что я езжу на машине другого производителя. .
чесно скажу с такими людьми не встречался...

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
А насчет пошлин... Снимите с Короллы 10 процентов пошлины. Она будет все равно стоить 500 тыс руб. Для многих россиян и это неподъемно.
Зачем сразу королла(хотя 500 тыс это как раз средня стоимость Большинства авто, которые рассекают по Европейской части РФ, по личным наблюдениям). Давайте уж прямого конкурента - Фабия Универсал...скинуть пошлину до 10% и будет стоить под 350 тыс. р.

АНТ - не буду вдаваться в подробности, но если коротко - даже в 10 летней иномашине (не во всякой конечно) есть ощущение надежности всех элементов того же салона и пр, в отличие от ощущения хлипкости и невнятности , когда я сажусь за руль Калины...Ну про подвеску и ходовые качества, тут даже дискутиовать нечего...наш автопром требует коллосальных доработок в этом смысле. Вобщем чтобы не задавать таких вопосов нужен просто опыт общения с разными авто наими и иномарочными, его видимо пока не хватает (без обид:wink
acem вне форума   Ответить с цитированием Вверх