Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 12:51   #9
Ростовская ячейка

Вес репутации: 19 To4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком света
Отправить сообщение для To4ini с помощью ICQ
Ответ: "Клокотание" в движке 1.6 8v. Забить или не забить?

Olegus, У моего дядьки была десятка, так вот она дизилила со страшной силой. Он на ней отъездил 4 года и весь такой счастливый пересел на Субару))) Двигатель не делался у него ниразу. Проблем никаких с этой десяткой не знал. А машин у него было до этой 10ки много разных. И учитывая его дотошность и скрупулезность во всем, в том числе и к состоянию имевшихся у него машин, я уверен что он выяснял вопрос о дизелении своей десятки. Прошла она у него более 120 тыров. Столько на одометре было за 2 месяца до ее продажи. Хотя как вариант дизельный звук был у нее связан не с поршнями..Интонация у него другая немного чем на моей Калине, но очень близка и кстати, она НЕ пропадала на прогретом двигателе у него.

audiatur et altera pars
To4ini вне форума   Вверх