Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2016, 23:19   #154
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2. Штатная аудиосистема (не ММС)

Цитата:
Сообщение от Amarock Посмотреть сообщение
А вообще, любая система с усилителем даст фору системе от ГУ.
Ой блиин, ну кто ж с этим спорит то...
Но вот все остальное.... Откуда это?? Откуда такие познания точнее их отсутствие? Без обид: но есть ли хоть элементарные познания в физике??
Цитата:
Штатные 13 качаются штатным ГУ нормально.
ага, только играют как кусок говна... Что там чем качается то?
Цитата:
штатного ГУ не хватит раскачать 16. Поэтому штатная система будет работать лучше, чем 16 с ГУ.
нет же!! Откуда эта глупость то? С чего вдруг +- равнозначные по мощности динамики разного диаметра вдруг будут влиять на голову и она вдруг не сможет выдавать аналогичный (как минимум) звук??
Цитата:
Поэтому штатная система будет работать лучше, чем 16 с ГУ.
Мда, послушать надо сначала, а потом рассуждать
Цитата:
Это как подключить саб на полтора киловатта к ГУ (грубо говоря).
Саб на плотора киловатта не подключают к ГУ, и вообще никакой саб к ГУ не подключают напрямую, это ж психом надо быть совсем
Цитата:
Но через усь 16 заиграют лучше, чем штатные через ГУ. При чём, даже если усь будет не из самых лучших.
ага, особенно динамики не предназначенные для усилителя, прям запоют как соловьи..
Цитата:
Яб их в двери не ставил. В двери нужны не коаксиалы, а компонентки.
А я бы ставил, т.к. мне чужое "я бы" по боку... Мне важно сохранить внешний вид дверей в первоначальном виде, не колхозя пищалки с подиумами и прочей туфтой, хотелки то у каждого свои.
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх