Цитата:
Сообщение от Вован1118
есть ли хоть элементарные познания в физике??
|
Откуда?)))
Цитата:
Сообщение от Вован1118
ага, только играют как кусок говна... Что там чем качается то?
|
Учусь вот, познаю)))
Цитата:
Сообщение от Вован1118
нет же!! Откуда эта глупость то? С чего вдруг +- равнозначные по мощности динамики разного диаметра вдруг будут влиять на голову и она вдруг не сможет выдавать аналогичный (как минимум) звук??
|
Эта глупость оттуда, откуда и разная чувствительность динамика. Рекомендую соньки, у них чуйка самая высокая, и на одинаковой подводимой мощности у неё будет выше отдача, при чём, как если-б подключили через усилитель)))
Подозреваю, что одних знаний физике в вопросе автозвука будет не достаточно)))
Поэтому и не будут играть 16 от ГУ))) И будут играть штатки лучше, чем 16 от ГУ (за редким исключением, конечно).
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Мда, послушать надо сначала, а потом рассуждать
|
А чего там слушать? И так понятно, что ГУ не раскачает 16. Громкость чуть прибавить - и пойдёт запираться (правда тихонько слушать пойдёт, ага, и даже типа басов немного появится, но это не звук) Тем более деревянные JBL.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Саб на плотора киловатта не подключают к ГУ, и вообще никакой саб к ГУ не подключают напрямую, это ж психом надо быть совсем
|
Отсюда делаю вывод, что вы ничего не поняли.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
ага, особенно динамики не предназначенные для усилителя, прям запоют как соловьи
|
Хотелось-бы посмотреть на модель, не подскажете, какие не предназначены для усилителя? Ни разу не видел таких.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
А я бы ставил, т.к. мне чужое "я бы" по боку...
|
Тут нет места ущемлённому самолюбию, или повышенному ЧСВ. Это просто одно из правил автозвука. Картинка должна быть перед зрителем, а не толкаться ему в седалище. Поэтому и поднимают сцену пищалками, а серёдку гонят с двери, убрав оттуда высокие.
Еххх... как всё сложно-то, а вроде прописные истины.
И без обид, ладно?
Просто я подозреваю, что при одинаковой мощности, чувствительность маленьких колонок будет выше. будет выше отдача. будет играть.
И кстати о физике. Можно вопрос?
Почему мощность усилителя должна превышать мощность колонок?