Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2016, 17:47   #3
Кировская ячейка

Автомобиль: 111930 1.6i хачбаг
Вес репутации: 18 kalina_user имеет блестящее будущееkalina_user имеет блестящее будущееkalina_user имеет блестящее будущееkalina_user имеет блестящее будущееkalina_user имеет блестящее будущееkalina_user имеет блестящее будущееkalina_user имеет блестящее будущееkalina_user имеет блестящее будущееkalina_user имеет блестящее будущееkalina_user имеет блестящее будущееkalina_user имеет блестящее будущее
Re: Двигатель заводится, а потом самопроизвольно глохнет. Часть 2

В чем суть. После чистки (проверки на чистоту) возд. фильтра (это я сейчас хронологию вспомнил) начали плавать обороты ХХ на прогретом двигателе, вплоть до заглыхания. Сегодня полистал форум и вспомнил что я же фильтр то, тот самый, воздушный поставил ребрами поперек авто. Кто-то пишет, что ерунда, не влияет на работу заслонки и т.п. Но я не такой..., в тот же миг выбежал с работы, попросил отвертку у рядом стоящего нивовода (он там че-то ковырял в багажнике), открутил фильтр, переставил, как было. Чистить ДЗ пока не буду до исключения этого момента. Если же ситуейшн с заглыхающим мотором повторится, тогда возьмусь за чистку...
машинка 12 года, выше писал, вроде.

Последний раз редактировалось kalina_user; 21.07.2016 в 18:17..
kalina_user вне форума   Ответить с цитированием Вверх