Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2016, 23:53   #132
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 288525 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-3

Цитата:
Сообщение от 2shim Посмотреть сообщение
при удалении из ЕЕПРОМ записи о старых ключах, мой оставшийся брелок перестанет работать закрывать/открывать центральный замок?
нет

Цитата:
Один из них: всё таки будет ли пду обучаться от нового транспондера или надо покупать новый рабочий ключ?
будет

первый пост 3 пункт

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Буду в обязательном порядке копировать родной дамп ЕЕПРОМ, сгодится на всякий случай.
абсолютно не нужен

Цитата:
Иммо отключать не хочу
очистив еепром вы тем самым деактивируете ИММО

Цитата:
А вообще думаю обучить новый транспондер 7936, и потом положить его в корпус от рабочего ключа. И потом с таким самодельным обучающим ключом в корпусе от пду ездить.
а машину чем закрывать собираетесь?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Хочу полностью исключить подставу со стороны бывшего хозяина,
для этого необходимо купить комплект Замок зажигания с личинками в двери и двумя ключами, очистить еепром ЭБУ и переобучить систему новыми ключами
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх