Ответ: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.
Добрый день! Ну может я немного ошибся, но не более чем 5-10т.р плюсом. По ходовке пострадал левые рычаги. Салон весь цел, погнулся руль и сломался потолок в районе средней стойки. Все стёкла кроме левого заднего дверного и левого в заднем крыле, целы. По кузову замена : крылья передние 2шт., капот, двери левые-2шт, крыло зад. левое, два бампера(перед. зад) Плюс на замену решотка радиатора, фары передние и задняя левая,зеркало левое боковое. Кузов- левый передний лонжерон сложился, стойки передняя левая, средняя -повело, средняя потянула крышу, задняя левая ушла+ оторвалась от крыши, крыша деформация в местах отрыва от стоек, замена "телевизора" целиком. В двигательном отсеке- радиатор+ вентилятор, коробка возд.фильтра, расширительный бачок сист. охлаждения. После снятия левого крыла, машина завелась и передвигалась самостоятельно на короткие(очень короткие) растояния. Сам - множественные ушибы и ссадины+ три сломаных ребра -был пристёгнут ремнями безопасности, двигался по трассе М6 в направлении г. Москва со скоростью 110 км/ч, при обгоне А4 и авто КАМАЗ от А6 в догонку получил удар в задней леваый угол бампера, развернуло и выбросило с трассы. Растояние с места вылета до конечной остановки 64 метра, автомобиль сделал два полных кувырка через капот и срубив передней стойкой дерево отсановился. Так вот в тольяти кузов мне нашли через знакомых криминалов за 90 т.р.+ 6000 доставка, всё остальное с переустановкой на новый кузов 35-40 т.р., по каско выплачивают 138000 р, кузовщик знакомый за ломаный кузов с документами даёт 20 т.р. Если интересно могу фото вывесить. Вы мне пожалуйста подскажите сколько стоит и где кузов 1 комплектации и что в него входит. Я ни где не могу найти, а то может не мутить у гареть ещё на 30-40т.р. и взять в первой комплектации?
|