Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2016, 13:40   #318
Кировская ячейка

Автомобиль: 111930 1.6i хачбаг
Вес репутации: 18 kalina_user имеет блестящее будущееkalina_user имеет блестящее будущееkalina_user имеет блестящее будущееkalina_user имеет блестящее будущееkalina_user имеет блестящее будущееkalina_user имеет блестящее будущееkalina_user имеет блестящее будущееkalina_user имеет блестящее будущееkalina_user имеет блестящее будущееkalina_user имеет блестящее будущееkalina_user имеет блестящее будущее
Re: Внезапно глохнет двигатель

Цитата:
Сообщение от kalina_user Посмотреть сообщение
Завожусь. На холодном двигане проблемы нет. Как только разогреваюсь и проезжаю какое-то расстояние, то в пробке, например, ХХ падают на 8-9 и глохнет. Заводится с трудом, приходится чутка газу подкидывать. Дальше норм все, через некоторое время может снова повториться, если газу не добавить на нитралке. Не знаю с чем проблема конкретно связана, в какую тему присунуть, извините. В напряжении езжу...
Помогите пожалуйста.
Ха. Как оказалось дроссель у меня электронный и никакого РХХ в нем нет - это раз.
Два это то, что решилась проблема проще. Перевернул воздушный фильтр, который стоял поперек машины. Поставил по направлению двищения авто.
Какие выводы могу сделать, и что заметил!
Когда стою на нитралке, дроссель подсасывает воздух и ему хватает на самых малых оборотах. А вот если я неверно ставлю ВФ, то пропускаемость фильтра падает и воздуха не хватает для работы на ХХ. Машина по-маленьку глохнет.
Ставить ВФ правильно - это правильно) ИМХО

Наблюдения еще ведутся.

Последний раз редактировалось kalina_user; 22.07.2016 в 16:24.. Причина: и добавлю...
kalina_user вне форума   Ответить с цитированием Вверх