Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 16:41   #1735
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

Об ароматизаторах в машину.
Честно говоря, надоело менять эти прибамбасики, недолго пахнут, даже гелевые. К тому же, не люблю я, когда на панели торчит банка, даже если она красивая. Под сиденье ставил, тоже не то...
В конце-концов открыл облицовку воздуховода печки в ногах водительского места и поставил туда, с помощью двустороннего скотча, баночку из-под использованного гелевого ароматизатора (по размеру встает идеально). В ней вата, в вате - масло пихтовое, из аптеки, за 25 рублей пузырек. Включаешь печку в ноги и на лобовое стекло (в большинстве случаев так я и езжу), и появляется приятный еловый запах. И, полезно, говорят... Надо заправить? Я лентяй, жена медик... шприцы дома имеются, вот я с помощью шприца через прорези решетки и заливаю масло, если нужно, в баночку, неохота снимать облицовку.

ЗЫ.А колонки коаксиальные я теперь невзлюбил окончательно. Я выше писал о ремонте задних овалов Герц. Все-равно один динамик похрипывал. Распространенная проблемка - попал мусор между магнитом и конусом диффузора. Причем без полного разбора динамика (с отделением, с помощью растворителя, самого диффузора) проблема нерешаема. Плюнул и ...разделил оба динамика на овалы и пищалки. Теперь овалы стоят отдельно, и пищалки прикреплены к полке отдельно. Разумеется к пищалкам идут отдельные провода. Врезался к основным, которые шли от магнитолы к задним колонкам, только поближе к клеммам овалов. Вечером буду тестировать, причем жестко - уже не жалко, все равно динамики - кандидаты на свалку. Позже отпишусь, а заодно и выложу фото как этот "колхоз" выглядит в машине.
Миниатюры
CIMG8954.JPG  
raerr вне форума   Вверх