Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2016, 00:36   #10
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Универсальный Рыжик с автоматом

Цитата:
Сообщение от moskva4 Посмотреть сообщение
Да. А вот интересно, а раньше так горело? Или только в последнее время? В СССР были такого масштаба пожары в тайге?
не знаю. Я тогда не вникал в эти проблемы как и большинство тех, кого это не касается (я не настолько стар )
Думаю горело всегда (от этого полностью избавиться невозможно), но не в таких масштабах. Раздолбайство способствует.
Но суть, насколько я понял автора офтопика не в этом. Вернее не столько в этом, сколько в манере, в которой преподносятся проблемы, случись они в центре страны. Даже если их масштабы относительно малозначительны.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх