Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2016, 21:49   #493
Всегда Готов!

Автомобиль: 21901-51-010
Вес репутации: 445 serlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 10

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
С тем, что Лукойл больше нравится мотору - согласен. А с тем, что Лукойл лучше - нет.

Добавлено через 1 минуту

У зятя на приоре такое заливалось, 100% не левак. Тарахтит на нем мотор. Моя приора на полусинтетике Лукойл люкс 5-40 работала намного тише, мягче и приятнее. Сейчас оба льем Лукойл люкс синтетику 5-40. Устраивает обоих, не тарахтит.
Да у меня обе машинки восьмиклопы. Тарахтят на холодную. Но к маслу это не относится. Расхода - нет. Под клапанной крышкой - красота. Но! Три канистры УАЗ Лукойла = 1 канистра Шелла.
Вот и импортозамещение.
Я сразу и 4 фильтра купил, которые P3274. Почему не Манн? Да он в автодоке постоянно паленый приходит. А Салютом не торгуют у нас. Такие дела.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrey163 Посмотреть сообщение
serlach, 400 рублей к нам
При сумме заказа от 2 000 рублей мы доставим ваш заказ бесплатно *

serlach вне форума   Вверх