Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2016, 00:55   #158
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2. Штатная аудиосистема (не ММС)

После установки пионера слушал 13 - ые штатные и после 16-е БЕЗ ШУМКИ!!!
Так вот разница именно такая, какая бывает у всех кто менял 13 на 16... Откуда у тебя такие уникальные познания я не знаю...
Вот и мне непонятно почему элементарные знания автозвука не дают возможности понять что из равнозначных по мощности динамиков, лучше будут играть у которых больший размер мембраны и хоть какие то высокочастотники...
Собственно наверное не в курсе что в штатном обычный бумажный купол вместо высокочастотника...
По твоей логике, той же мощности динамик, но размером с5-рублевую монету штатная магнитола раскачает еще легче??? Я впервые слышу утверждение нагрузка на гу определяется размером динамика а не его мощностью...

Все остальное чушь... Если поставить рядом две машины то у бати так то уже не слышно тот момент где его 13 начинают пердеть, т.к. мои играют лучше и громче и не пердят. Тебе тяжело в это поверить - но это аксиома, и так абсолютно у всех кто выкинул штатное 13 говно, заменив их 16 динами, но так то ничего страшного, у каждого ведь своя истина не так ли...
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх