Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2016, 03:52   #943
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 6

Цитата:
Сообщение от lecha Посмотреть сообщение
для таксиста же тысяча км не пробег ?)
Для того, кто заботится об авто, еще какой.
А по поводу него-сам знаю, как из-за одного болта неподдающегося можно полдня, а то и больше проковыряться.
И да, подвеску менять ЛЕГКО. Я всем так говорю. НО если все легко откручивается. Я когда на Калине менял, выбивал долго болты развальные, закорели вусмерть. А тяги рулевые на ночь оставлял, замоченные тормозухой,-в тисках не мог наконечники метровой трубой открутить. А вот если б все было просто открутить, да, там и за день, а то и меньше можно управиться.
Кстати, КалинаVod, он тоже со мной списывался по поводу подвески, я б тоже очень хотел ее попробовать. Но... С деньгами сейчас туго, ипотека, и на работе зп ни о чем, тоже таксую. Вот найду новую работу, поставлю обязательно!
Фесс67 вне форума   Вверх