Тема: Наши Дачи
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2016, 23:44   #381
Совсем как дома

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 299 OlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши Дачи

Всем привет. Партия поставила задачу - поменять 2 старые двери 90*225 на новые, простенькие, но приличные 80*200. Размеры проема 97*230, толщина стены 12 см... Да, я сам в шоке Я думаю проем сузить с обеих сторон сухой доской 40/45*100/120. Сверху из той же доски сделать и врезать короб и обшить гипроком либо гипсовой строительной плитой Кнауф (увидел сегодня в Кастораме, понравилось, что эта ГСП имеет довольно небольшие габариты и влезет в машину). Коробка к дверям идет уже комплектом, хотя мне не понравилось, что запилена под 90*, ну да ладно, зато в ней выбраны пазы под всю навеску и отверстия под крепеж.
Подскажите, есть какие-то нюансы при установке? Про выставить коробку вертикально по уровню; клинья между коробкой и стеной; не пенить со всей дури весь проем - знаю.

зы: пощупал в Кастораме профилЯ для гипрока - прикольно, довольно крепкие, что-то раньше думал - фигня из фольги. И заценил соединители - крабы, удобная штука
OlegSPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх